Скутеры, велосипеды, мотоциклы, электрогенераторы, помпы Скутеры, велосипеды, мотоциклы, электрогенераторы, помпы
Главная
Каталог
ЗИМНИЙ АССОРТИМЕНТ
ЭЛЕКТРОвелосипеды
ЭЛЕКТРОскутеры
ЭЛЕКТРОмотоциклы
ЭЛЕКТРОмобили
РАДИОуправляемые Модели
БЕНЗОминимотоциклы
ATV квадроциклы
Запчасти
Помпы
Электрогенераторы
Прочее
Велорикшы
СНЕГОуборщики
Электрокомплект для велосипеда
БЕНЗОскутеры
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ
Где купить
Бизнес-предложение
История
Отзывы Покупателей
Фотогалерея
Контакты
Карта сайта
Изобретаем?
Интернет-магазин
Электровелосипеды
Электромотоциклы
Электроскутера
Электромобили
Снегоходы, снегокаты, надувные сани
ATV
Ремонт насос-форсунок

Некоторые модели автомобилей, в том числе и грузовых, оборудованы такими типами топливной аппаратуры, как PLD, что также можно отнести, условно, конечно, к насос-форсункам, поскольку у каждой форсунки есть собственный насос. Если рассматривать различные виды UIS, что представляет собой аббревиатуру Unit Injector System, то можно увидеть сразу несколько буквенных обозначений, среди которых фигурируют не только упомянутые выше PLD, которые нередко называют насосными секциями UPS, которые аналогичны по принципу работы насос-форсункам PDE, однако не требуют конструктивных изменений, поскольку устанавливаются отдельно.

О пригодности к ремонту насос-форсунок

Схема ремонта насос-форсунок, вне зависимости от того, какого они типа, ориентируется на возможность ремонта, вообще, что непосредственно связано с производителем агрегата, и формируется в соответствии с обнаруженными дефектами, которые требуется устранить, а особенно, с их локализацией. Поскольку данное устройство представляет собой нечто вроде симбиоза двух агрегатов, которые в самостоятельной форме присутствуют в других системах ремонтируемой топливной аппаратуры дизеля, то и неполадки их являются аналогичными.

Поскольку большинство поступающих в ремонт насос-форсунок на сегодняшний день представлены производителем Bosch, которые вполне ремонтопригодны, то к ним без проблем можно купить запасные части, такие как магнитный клапан (а также ремонтный комплект для него) или пружина сжатия, относящаяся к плунжерной паре, а также подобрать, в зависимости от модели авто, рем. комплект, где предлагаются наружные уплотнительные резинки и кольца. Рассматривая эту тему, можно встретить также упоминания насос-форсунок и других брендовых производителей Delphi и Siemens, при поломке которых, их, скорее всего, нужно будет заменить полностью.

Ремонт насос-форсунок в сервисном центре

Разумеется, так как ремонтируемая насос-форсунка составной агрегат, то и неполадки могут быть не только в нагнетающей давление части, но и непосредственно во впрыске. Для ремонта насос-форсунок Bosch можно приобрести и распылитель, заменить который сможет любой мастер, который ремонтирует дизельные аппаратуру иномарок, то есть тот, кто работает в специальных технических центрах, как например, дизельный сервисный центр Компании Bosch ДизельЦентр Рязань , и уж точно сможет подсказать, подлежит ли в Вашем случае ремонту насос-форсунка, а также сможет заменить одну, две или же сразу все насос-форсунки на Вашем автомобиле, в случае, если возникнет таковая необходимость. В том же случае, когда есть смысл ремонтировать насос-форсунку и менять роликовый толкатель или тарелку пружины, а также установить рем. комплект насоса, то квалифицированный дизелист таких автосервисов сможет перебрать насос-форсунку, предоставив гарантию на ремонт после проведения послеремонтной проверки на специальном стенде.

Стоимость ремонта мастер просчитывает только лишь после определения перечня работ по восстановлению функционирования подлежащей ремонту насос-форсунки, а также расписывает, каковой является цена каждого ремонтного мероприятия отдельно. Всё это делается, чтобы автовладелец понимал, откуда берётся такая сумма, особенно, когда требуется заменить одну или несколько насос-форсунок.

© EScooter. 2009.
Все права защищены.